Согласование наружной рекламы

Вывески – незаменимый помощник всех видов коммерческой деятельности. Львовский городской совет ввел жесткие требования по согласованию наружной рекламы. Самые популярные причины отказа касаются перенасыщенности фасада строения и диссонанс с культурной средой. Вопрос целесообразности и соответствия условиям решает комиссия на совещании. Но согласовать проект своей конструкции все же возможно. Если грамотно подойти к решению этой проблемы и учесть все правила размещения.

Согласование наружной рекламы: все за и против

Согласование наружной рекламы - Арт_Бро

Согласно закону, решение вы должны получить за тридцать дней, но решение всех формальностей может занять до 3-4 месяцев. Это связано с тем, что кроме ЛГС просить разрешения придется в Автоинспекции, управления архитектуры и управления охраны культурной среды. К последним следует обращаться, если установка конструкции планируется в пределах исторической части города. Каждая организация имеет свою загруженность и график работы. Паспорт вывески должен предоставить следующую информацию:

  • Копию свидетельства о предпринимательской деятельности;
  • Проект, который четко опишет, какой будет внешняя реклама;
  • Документ о праве пользования помещением;
  • Заявление.

Для начала, пакет документов на согласование наружной рекламы нужно подать в любой из Центров административных услуг. Рабочий орган должен в течение рабочей недели предоставить разрешение (приоритет) или отказ и передать проект на согласование управления архитектуры и охраны исторических памятников, а затем на заседание исполнительной комиссии. Если в течение 32 дней ответа предприниматель не получил, то это можно считать автоматическим положительным решением.

Мы решим сложные вопросы за вас

Рекламное агентство Арт_Бро может провести процедуру от начала и до конца. Наша команда создаст эскиз и решит бюрократические вопросы. Мы разбираемся на маркетинговых и юридических тонкостях. Совместными усилиями мы сто процентов получим разрешение на рекламу. Обращайтесь за помощью к профессионалам своего дела.

Выполняя свою работу, наши сотрудники заботятся о своей репутации и берегут драгоценное время клиентов. Мы будем ориентироваться на ваше мнение и стиль. Учтем вопрос моды, актуальности и целесообразности дизайна до вида деятельности.

Принимаем заказы в городе Львов и по всей области. Звоните по номерам указанным на сайте!

Согласование наружной рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *