Разрешение на рекламу во Львове

Если вы не получили официальное разрешение на рекламу, ее демонтируют исполнительные службы и отвезут на склад, где содержатся демонтированы вывески. Это называется конфискация. Человек затем может заплатить услуги демонтажа и хранения и вернуть свою вывеску. Это по желанию. Чтобы дело до этого не дошло, вопрос надо урегулировать с органами местного самоуправления. В пределах исторической части города, разрешение надо получать через управление культурной средой. Причина – в высокой ценности старинных сооружений, как архитектурного наследия.

Что нужно знать, чтобы получить разрешение на рекламу?

разрешение на рекламу - Арт_Бро

С точки зрения закона, информация, которая призвана популяризировать и продать услугу или товар называется рекламой. Для ее размещения необходимо выполнить требования, которые установил Городской Совет:

  • Расстояние до культурных памятников должно составлять более десяти метров;
  • Эскиз должен соответствовать соседним вывескам по стилю, цвету, дизайну;
  • Предпочтение отдается натуральным материалам, или искусственным, приближенным по виду, к натуральным;
  • Конструкция не может закрывать элементы декора здания;
  • Высота должна быть не менее двух с половиной метров, выступление – не более 100 см, а консоль не превышать шестидесяти миллиметров.
  • Надо сохранять один уровень высоты с другими рекламными средствами вдоль улицы.

Также, конструкции не должны повреждать здание, их установка ни в коем случае не может разрушать фасад и элементы украшений. Запрещено крепить те вывески, которые создают звуковые эффекты и вибрации, относительно сооружения. Если эти правила соблюдены, то можно получить разрешение на рекламу.

Соответствующие документы нужно подать в Центр административных услуг, впоследствии они попадут на рассмотрение в Городской Совет, управление архитектурой и ГАИ. После этого будет выдано разрешение на вывеску и документ о закреплении за определенной организацией локации под рекламную площадь. Выдается это решение на пять лет. Учитывая правила, процедура оформления будет продолжаться до 4 месяцев.

Трудные вопросы должны решать профессионалы

Качественный эскиз и проект может разработать только специалист. Команда Арт_Бро – опытный игрок на рынке маркетинга. Мы, как никто, знакомы с тонкостями подготовки документов, чтобы получить разрешение на размещение наружной рекламы в городе Львов.За свои деньги вы получите уникальный эскиз и дизайн, который не оставит равнодушным потенциальных клиентов.

Обратитесь к нам и мы поможем пройти процедуру легко и безболезненно.

Наши усилия – ваш результат!

Разрешение на рекламу во Львове

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *