Незаконное установление вывески – что за нее «светит» владельцу?

 установление вывески - Арт_Бро

Вывеска – это очень важная деталь, на которую обращается особое внимание. Если необходимо открыть свой магазин или предоставить какие – либо услуги, рано или поздно возникнет вопрос установления вывески. Эта процедура имеет несколько этапов. Один из них – это согласование малой архитектурной формы. В городе Львов разрешение на установку вывески дает Львовский городской совет. Весь процесс, касающийся этого вопроса контролирует только он.

Что необходимо сделать для того, чтобы получить столь желанное разрешение?

В первую очередь в «разрешительный офис» подается пакет документов. В его состав входит:

  1. Заявление на имя начальника управления архитектуры;
  2. Копия свидетельства, которая подтверждает, что вы есть субъектом хозяйственной деятельности;
  3. Паспорт вывески (в нем должно быть фото места расположения будущей вывески, эскиз вывески, в котором указан размер и места крепления);
  4. Копия документа, который дает право пользоваться помещением, в котором будет проводиться деятельность.

После того, как все документы для согласования представлены, заявление направляется на рассмотрение. Если замечаний к проекту нет, рабочая группа согласовывает установку. Советуем сразу присутствовать на заседании комиссии. Это повысит шансы получить положительное решение, ведь Вы сможете отвечать на вопросы и получать замечания, если таковые будут иметь место.

Если вы не демонтируете вывеску самостоятельно, ее конфискуют уполномоченные для этого лица. Вывески, которые были установлены без согласования, через некоторое время, будут принудительно демонтированы. После демонтажа они отвозятся на общий склад «могильник». Поэтому лучше делать все по закону, чтобы потом не пришлось заказывать новую рекламу.

Наша компания поможет согласовать вывеску!

Благодаря достаточному опыту и профессионализму сотрудников компании, предоставляется возможность получить разрешение на рекламу за короткое время. Компания возьмет на себя все технические и юридические моменты.

Арт_Бро – это компания, которая ценит ваше драгоценное время. Подход к каждой ситуации отдельно является главным кредо, поэтому установление вывески будет практически незаметной процедурой.

Специалисты Арт_Бро помогут не только пройти все инстанции, а и посодействуют качественной разработке дизайна. Это могут быть обычные архитектурные светодиодные вывески и объекты из других материалов и видов.

Так Вы решили сделать свою компанию известной? Тогда обращайтесь за помощью в Арт_Бро!

Незаконное установление вывески – что за нее «светит» владельцу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *