Интервью с владелицей Hallove Beauty zone (Львов) очаровательной госпожой Галиной

Дизайн студия Арт_Бро приветствует хозяйку Hallove Beauty zone с открытием бизнеса и победой в номинации КЛИЕНТ МЕСЯЦА. 26 октября во Львове состоялось открытие чрезвычайного заведения. Это не просто салон красоты, а 2-х этажное бьюти-пространство в котором можно отдохнуть всей семьей. Здесь Вы не просто станете красивым, но и круто отдохнете.

Как и обещали, мы обратились к госпоже Галине с просьбой уделить нам внимание и ответить на интересующие вопросы. Вы сможете ближе познакомиться с владелицей центра и узнать более подробно о самом Hallove Beauty zone.

  • Госпожа Галина, когда и как родилась идея открытия Вашего заведения? Как Вы пришли в индустрию красоты?

Hallove Львов

Идея Hallove beauty zone возникла 2 года назад. Когда Галочка работала в красоте среди леса зеленого и в 5 звездочном отеле Radisson Blu, и окружали ее именно красивые и успешные люди. Обслуживалась в самом дорогом салоне красоты и чувствовала на себе что такое настоящий сервис. Галочка возвращалась домой во Львов на наш район Левандовка и ей очень не хватало этого сервиса и она ездила в Центр за этим комфортом! Так как я знала, что скоро пойду в декрет и мы к этому готовились + дополнительная идея возникла, что это должно быть чисто семейный проект с детской комнатой + кафе. Так как нету у нас на р-не замечательного вкусного кофе и атмосферного места, где можно отдохнуть духовно и эстетически! Поэтому и возникла история с таким удивительным проектом!

Согласно то чего не хватало мне в повседневной жизни и стало моим стилем жизни! Пришлось влиться в индустрию моды, не как профессиональный мастер hair, nail, makeup, а как профессиональный руководитель. Организовала правильный процесс работы и создала систему сервиса, с которой сравниваются одни из лучших салонов Львова. Кстати у нас не просто салон красоты! У нас бьюти пространство, и место, где люди отдыхают как эстетически так и духовно!

  • Как Вы считаете, чем именно должен привлекать внимание центр HalloveBeautyzone?

Hallove создан для всей семьи. Мама + сын + дочь, мама + папа + дочь + сын, бабушка + внучка + внучек, подруга + подруга + друг, любимый + любимая. В основном для мамочек в декрете, которые не имеют на кого оставить своих малышей, а хотят пойти и по релаксировать. Поэтому наше пространство создано именно для них! Это самая главная изюминка пространства Hallove.

  • Сколько времени заняла процедура подготовки к открытию?

Вывеска от Арт_Бро Львов

Процесс создания проекта Hallove beauty zone and harmony space занял 2 года, из которых 7 месяцев мы потратили на дизайн проекта, год на ремонт, так как площадь достигает 140 кв. м. Когда мы зашли в помещение, здесь были одни бетонные стены без коммуникаций! А сделали мы полный фул с 0! Над названием я думала больше чем пол года! И получили название Hallove. О названии отдельная история!

  • Какую цель Вы ставили перед собой открывая центр?

Основная цель создания Hallove beauty space была создать комфортную среду и качественный сервис для всей семьи на Левандовке. Чтобы не ехать за сервисом далеко куда-то, мы создали его прямо у нас в доме …!

  • Как Вы оцениваете уровень услуг в сфере красоты во Львове?

Уровень сервиса в сфере бьюти во Львове именно в центральной части я оцениваю по пятибалльной системе 5 из 5, а вот в отдаленных отдельных районах, например р-н Левандовка, оценка сервиса и качества обслуживания 2! Но уже теперь 5.

  • Почему выбрали именно это название своего бизнеса? Это с чем связано?

Почему название Hallove? Над названием я работала больше полгода. В ней заложено очень много личного, что связано с нашей семьей! Hallove:

– происходит от имени Halyna. Первых 3 буквы, так как мое имя Галина и моя мама Галина, которая занимается парикмахерством более 25 лет!

– первые три буквы объединены как H + A = Love Галина + Андрей = Любовь

– Галина Любит

– Hall love – в переводе холл любви, так как у нас много холлов разделенных бьюти услугами!

– Hallo love – привет, алло любовь!

  • Расскажите о концепции центра?

вывески - Арт_Бро

Концепция пространства Hallove разделена на несколько зон:

  1. Это верхний этаж где находится мини кафе и зал ожидания, где можно выпить чашечку кофе, съесть десерт или бургер, роллы!
  2. Детская комната (kids club) – создана для мам которые хотят сделать бьюти услуги и не имеют на кого оставить своих малышей. Теперь у них появилась такая возможность! Детки счастливы, а мамы релаксируют!
  3. Парикмахерская, макияж, бров зона (hair zone, makeup, brow zone) в одном зале!
  4. Маникюрная зона (nail zone)
  5. Спа зона (spa zone + lash)
  • Что для Вас важнее: бизнес, который приносит удовольствие, или бизнес, который приносит прибыль?

Я уже достигла такого уровня статуса в плане финансового, что для меня на первом месте бизнес, который приносит удовольствие! Я хотела создать что-то для души и довольна результатом на 100% от того как все в настоящее время выглядит. Есть конечно над чем работать, чтобы Hallove становился еще краше с каждым днем. Поэтому работаем постоянно каждый день, чтобы он был номер 1 во Львове среди бьюти заведений!

  • Что будете делать для того, чтобы отношения с клиентами были долгосрочными?

Наше отношение к гостям которые посетили наше пространство Hallove конечно особенное. У нас приветливый персонал, встречаем всех с улыбкой и провожаем также с улыбкой. Кофе + чай, свежая пресса глянцевых журналов, для того чтобы девочки были в курсе всех найтрендових событий в мире моды и красоты! Мастера, профессионалы своего дела! Они любят свою работу и преданы ей и выполняют  пожелания каждого, кто посетил наше пространство. От маленького до самого старшего посетителя.

Звучит лайтовая музыка в каждом из залов, в туалете, чтобы человек по максимуму получила удовольствие от того что побывал у нас!

  • Будут ли в центре скидки и если да, то для кого?

внутренняя поклейка скла, зеркал - Арт_Бро

Система скидок действует у нас изначально от открытия Hallove. Нам было очень важно в первые дни протестировать все услуги на качество, и услышать первые отзывы о нашем пространстве и персонале! В дальнейшем также действуют акции, максимально делаем рекламу и розыгрыши раз в неделю, чтобы люди узнавали побольше о нас и оставались с нами навсегда.

Какая система скидок действует в данный момент:

  1. Карта постоянного клиента со скидкой – 10%! Ее можно было получить в первые 2 недели официального открытия!
  2. Карта накопительная (9 раз посетили пространство Hallove на 10-й раз бесплатная процедура на сумму, которую мы выводим методом плюсования).
  3. Giveaway проводим раз в неделю на Facebook и Instagram! Розыгрыш сертификатов на какую-либо сумму!
  4. Поощрения клиентов во время какой-то бьюти услуги. Мы можем просто так предложить какую-то дополнительно!
  • Будут ли в Вашем меню уникальные услуги?

Уникальность всех услуг в том, что их выполняют уникальные и очень талантливые люди.

  • Как Вам удается совмещать бизнес и материнство? Помогает ли муж советами?

Задолго до наступления материнства я затеяла эту идею, которую вынашивала долгое время и одновременно вынашивала желание стать мамой. Поэтому, возможно уже с начала зарождения этих двух желаний, мне в данный момент легко с этим справляться. Я была морально и физически готова к этому! А муж моя самая главная поддержка и опора! Он моя правая рука. Без него, ничего этого не было бы! Также большая заслуга и поддержка была со стороны нашей мамы, наших родителей, многих людей, которые поддерживали нас все это время и приложили много своих талантов, чтобы этот проект стал реальностью!

  • Какие отношения Вы будете строить с клиентами: Дружеские или в рамках делового общения?

С самого первого дня открытия у меня стояла цель, что все кто посетит наше пространство стают частью нас. То есть гостями, друзьями, людьми, которых мы любим! Всегда рады встречать и видеть у нас!

  • Не планируете ли со временем расширение бизнеса? Услуг в центре?

Планируем масштабироваться по всему Львову со временем, когда Hallove начнет работать как швейцарские часы! Также есть еще много классных идей, которые Вы со временем увидите собственными глазами и почувствуете атмосферу этих заведений.

  • Кто Вы по образованию?

Как ни странно сейчас звучит «Менеджер организаций». Окончила Львовский государственный университет внутренних дел. Когда поступала в вуз и подумать не могла, что именно эта профессия – это действительно мое родное! Во мне очень много талантов! Не то что я себя нахваливаю, но на самом деле так и есть. В студенческие годы я была прогульщица и тусовщица. Отдаваться учебе начала на 3 курсе и одновременно работать! Так и началась моя трудовая жизнь, которая привела меня к моей основной мечте и дала начало новому статусу!

  • Как и где учились азам бизнеса?

светловый касетон - Арт_Бро

Всем азам бизнеса училась на предыдущей работе! Я с 21 года уже была директором элитного итальянского бутика в центре Буковеля, а потом мы переехали в отель работать. Там арендовали помещение под бутик! Там всего основного научилась:

  • Ответственности
  • Выдержки
  • Коммуникабельности
  • Воспитанности
  • Манерам
  • Качественного и планового мышления
  • Мудрости 8 лет отдачи одной работе
  • Креативности
  • Эстетического видение прекрасного
  • Научилась любить себя и окружающих такими какие они есть изнутри! А не обертку!
  • Как будете обучать персонал? (Тренинги и т.п.)

Обучать персонал будем в процессе работы. Конечно будут корпоративные тренинги, тренинги лично для каждого мастера отдельно для повышения квалификации, также мотивационные тренинги.

  • Какую цель ставили перед собой открывая бизнес?

Самая главная цель была открыть проект мечты, и чтобы он стал номер 1 во Львове!

  •   Сколько людей работает в Вашем центре?

В данный момент работает 8 человек! Планируется 10.

  • Без чего не выйдет ни один клиент с HalloveBeautyzone?

обьемные светловые буквы - Арт_Бро

Каждый человек выходит из Hallove с чувством счастья и взглядом на себя с мыслью о том, какая (какой) я Красивая (вый)!

Спасибо Галина за интересную беседу и желаем успехов в Вашем бизнесе! Ну и немного конкретики, что работники Арт_Бро сделали для Hallove Beauty zone:
– макетирование, согласование, изготовление и монтаж наружной рекламы
– макетирование, изготовление и монтаж внутренней рекламы
– Дизайн и изготовление полиграфической продукции

Мы гордимся тем, что можем быть частью таких чрезвычайных проектов!

Интервью с владелицей Hallove Beauty zone (Львов) очаровательной госпожой Галиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *